首页
1
最新消息
2
制造厂消息
3
COVID-19:用於 COVID-19 后患者康复的外周磁刺激-2021 年 1 月 22 日4
禾熠医疗产品股份有限公司 103 台北市大同区重庆北路2段67号12楼
新型 NPi-300 瞳孔计包括多项增强功能以改进功能,包括: 先进的无线充电技术,为临床医生提供更高的可靠性 内置条码扫描器,使临床医生可以轻松准确、即时地扫描新患者的 ID 更新的图形用户界面,具有易於阅读的 LCD 触摸屏,可增强结果屏幕的可见性 “我们很高兴推出这款先进的下一代瞳孔计,”NeurOptics 总裁兼首席执行官 William Worthen 说。“这是瞳孔测量的关键时刻,因为越来越多的医院、ICU 和急诊室正在采用该技术来评估患者瞳孔光反射的变化——这是神经损伤的一个迹象。NPi-300 瞳孔计以及神经瞳孔指数™ (NPi®) 量表为临床医生提供做出更好治疗决策所需的信息。” 自动瞳孔测量法已成为一项重要技术,可提供瞳孔大小和反应性的定量测量,表示为神经学瞳孔指数 (NPi)。NPi 值范围从 0 到 4.9,低於 3 的分数被视为异常。NeurOptics NPi-300 瞳孔计消除了手动瞳孔评估(使用电筒进行)中固有的可变性和主观性,为神经学检查的这一重要组成部分提供更准确、可靠和客观的瞳孔大小和反应性测量。1-8 关於神经光学 NeurOptics 总部位於加利福尼亚州尔湾市,是瞳孔测量科学的领导者。出於帮助临床医生改善患者治疗效果的热情,NeurOptics 开发和销售用於重症监护医学、神经病学、神经外科、急诊医学和研究的创新技术。NeurOptics 的 NPi 瞳孔计已被纳入 70 多项临床研究,被美国 490 多家医院采用,并在全球超过 27 个国家/地区设有代表处。如需更多信息,请访问www.NeurOptics.com。在Facebook、LinkedIn和Twitter上关注 NeurOptics 。 https://www.hoimedical.com.tw/cn/hot_401334.html 2021年7 月 8 日– NeurOptics 推出新型 NPi-300 自动瞳孔计 2021-10-11 2022-10-11
禾熠医疗产品股份有限公司 103 台北市大同区重庆北路2段67号12楼 https://www.hoimedical.com.tw/cn/hot_401334.html
禾熠医疗产品股份有限公司 103 台北市大同区重庆北路2段67号12楼 https://www.hoimedical.com.tw/cn/hot_401334.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-10-11 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.hoimedical.com.tw/cn/hot_401334.html

大多数感染 COVID-19 病毒的人会出现轻度至中度呼吸道疾病,无需特殊治疗即可康复。然而,15-20% 的感染者会患上严重疾病。此类患者的肺功能降低,导致缺氧,从而导致组织和器官供氧不足。这是肺康复的指徵,因为它可以减轻疾病后果并提高生活质量。这种康复是 COVID-19 肺炎后患者诊断和治疗的重要组成部分。

我们已经宣布 Neurosoft 开发了一种用於呼吸肌外周磁刺激的创新系统,该系统已经帮助 Reshma 健康中心的患者一段时间了。同时,根据俄罗斯联邦卫生部批准的“冠状病毒病 COVID-19 的医学康复”临时指南,在 Reshma 中心制定了第三阶段康复计划。这个特定阶段包括外周磁刺激治疗。此外,2020 年 8 月,Neurosoft 和 Reshma 健康中心启动了一项研究,旨在调查特定技术的安全性和有效性。

研究设计包括两组患者,其中一组是对照组,并记录在康复开始前和 10 天课程结束时进行的检查期间获得的患者数据: Borg 量表用於评估咳嗽和气短、用於评估虚弱和疼痛的视觉模拟量表 (VAS)、肺功能测试 (PFT)、6 分钟步行测试 (6MWT)、休息和步行时的饱和度测量、医院焦虑和抑郁量表 (HADS)、36 项简表调查 (SF-36) 和圣乔治呼吸问卷 (SGRQ)。

已有100多名患者接受了磁刺激康复治疗并取得了显著进展。但这项研究仍在继续,因为需要肺康复、肌肉力量恢复和运动耐力改善的人数仍然相当多。

数据分析表明,与未接受外周磁刺激治疗的患者相比,在主要治疗的基础上接受外周磁刺激治疗的患者在康复结束时的运动耐量有明显改善。改善为 23.6% 与 3.8%。此外,患者通过 VAS 对虚弱的评估表明,主要组分别减少了 55.4%,而在对照组中,相同的值几乎不超过 20%。

获得的结果假设外周磁刺激可以被视为一种体能训练,有助於提高 COVID-19 肺炎患者的一般耐力和运动耐力(根据 6 分钟步行测试)。

根据患者的反馈,磁刺激耐受性良好,手术后不会导致血压和心率下降/上升,可以深呼吸并促进粘液清除。这种方法与主要组患者接受的其他治疗程序很好地结合。

新型冠状病毒感染影响整个氧气输送系统,从上呼吸道器官(外呼吸)到进行有氧和无氧氧化的系统,是一个渐进的过程,需要很长时间才能恢复和补偿所有受损的功能. 也就是说,这种情况下的康复不是冲刺,而是马拉松:在完成一个疗程的康复后,建议所有患者继续进一步锻炼并监测自己的健康状况。

上一个 回列表 下一个