首頁
1
最新消息
2
製造廠消息
3
COVID-19:用於 COVID-19 後患者康復的外周磁刺激-2021 年 1 月 22 日4
禾熠醫療產品股份有限公司 103 臺北市大同區重慶北路2段67號12樓
新型 NPi-300 瞳孔計包括多項增強功能以改進功能,包括: 先進的無線充電技術,為臨床醫生提供更高的可靠性 內置條碼掃描器,使臨床醫生可以輕鬆準確、即時地掃描新患者的 ID 更新的圖形用戶界面,具有易於閱讀的 LCD 觸摸屏,可增強結果屏幕的可見性 “我們很高興推出這款先進的下一代瞳孔計,”NeurOptics 總裁兼首席執行官 William Worthen 說。“這是瞳孔測量的關鍵時刻,因為越來越多的醫院、ICU 和急診室正在採用該技術來評估患者瞳孔光反射的變化——這是神經損傷的一個跡象。NPi-300 瞳孔計以及神經瞳孔指數™ (NPi®) 量表為臨床醫生提供做出更好治療決策所需的信息。” 自動瞳孔測量法已成為一項重要技術,可提供瞳孔大小和反應性的定量測量,表示為神經學瞳孔指數 (NPi)。NPi 值範圍從 0 到 4.9,低於 3 的分數被視為異常。NeurOptics NPi-300 瞳孔計消除了手動瞳孔評估(使用電筒進行)中固有的可變性和主觀性,為神經學檢查的這一重要組成部分提供更準確、可靠和客觀的瞳孔大小和反應性測量。1-8 關於神經光學 NeurOptics 總部位於加利福尼亞州爾灣市,是瞳孔測量科學的領導者。出於幫助臨床醫生改善患者治療效果的熱情,NeurOptics 開發和銷售用於重症監護醫學、神經病學、神經外科、急診醫學和研究的創新技術。NeurOptics 的 NPi 瞳孔計已被納入 70 多項臨床研究,被美國 490 多家醫院採用,並在全球超過 27 個國家/地區設有代表處。如需更多信息,請訪問www.NeurOptics.com。在Facebook、LinkedIn和Twitter上關注 NeurOptics 。 https://www.hoimedical.com.tw/hot_401334.html 2021年7 月 8 日– NeurOptics 推出新型 NPi-300 自動瞳孔計 2021-11-22 2022-11-22
禾熠醫療產品股份有限公司 103 臺北市大同區重慶北路2段67號12樓 https://www.hoimedical.com.tw/hot_401334.html
禾熠醫療產品股份有限公司 103 臺北市大同區重慶北路2段67號12樓 https://www.hoimedical.com.tw/hot_401334.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-11-22 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.hoimedical.com.tw/hot_401334.html

大多數感染 COVID-19 病毒的人會出現輕度至中度呼吸道疾病,無需特殊治療即可康復。然而,15-20% 的感染者會患上嚴重疾病。此類患者的肺功能降低,導致缺氧,從而導致組織和器官供氧不足。這是肺康復的指徵,因為它可以減輕疾病後果並提高生活質量。這種康復是 COVID-19 肺炎後患者診斷和治療的重要組成部分。

我們已經宣布 Neurosoft 開發了一種用於呼吸肌外周磁刺激的創新系統,該系統已經幫助 Reshma 健康中心的患者一段時間了。同時,根據俄羅斯聯邦衛生部批准的“冠狀病毒病 COVID-19 的醫學康復”臨時指南,在 Reshma 中心製定了第三階段康復計劃。這個特定階段包括外周磁刺激治療。此外,2020 年 8 月,Neurosoft 和 Reshma 健康中心啟動了一項研究,旨在調查特定技術的安全性和有效性。

研究設計包括兩組患者,其中一組是對照組,並記錄在康復開始前和 10 天課程結束時進行的檢查期間獲得的患者數據: Borg 量表用於評估咳嗽和氣短、用於評估虛弱和疼痛的視覺模擬量表 (VAS)、肺功能測試 (PFT)、6 分鐘步行測試 (6MWT)、休息和步行時的飽和度測量、醫院焦慮和抑鬱量表 (HADS)、36 項簡表調查 (SF-36) 和聖喬治呼吸問卷 (SGRQ)。

已有100多名患者接受了磁刺激康復治療並取得了顯著進展。但這項研究仍在繼續,因為需要肺康復、肌肉力量恢復和運動耐力改善的人數仍然相當多。

數據分析表明,與未接受外周磁刺激治療的患者相比,在主要治療的基礎上接受外周磁刺激治療的患者在康復結束時的運動耐量有明顯改善。改善為 23.6% 與 3.8%。此外,患者通過 VAS 對虛弱的評估表明,主要組分別減少了 55.4%,而在對照組中,相同的值幾乎不超過 20%。

獲得的結果假設外周磁刺激可以被視為一種體能訓練,有助於提高 COVID-19 肺炎患者的一般耐力和運動耐力(根據 6 分鐘步行測試)。

根據患者的反饋,磁刺激耐受性良好,手術後不會導致血壓和心率下降/上升,可以深呼吸並促進粘液清除。這種方法與主要組患者接受的其他治療程序很好地結合。

新型冠狀病毒感染影響整個氧氣輸送系統,從上呼吸道器官(外呼吸)到進行有氧和無氧氧化的系統,是一個漸進的過程,需要很長時間才能恢復和補償所有受損的功能. 也就是說,這種情況下的康復不是衝刺,而是馬拉松:在完成一個療程的康復後,建議所有患者繼續進一步鍛煉並監測自己的健康狀況。

上一個 回列表 下一個